北京升鑫网络科技有限公司

发布时间:2022-10-24

青藤云安全成立于2014年,是国家级专精特新“小巨人”企业,也是国家级高新技术企业。公司聚焦于关键信息基础设施安全防护,提供包括主机安全、云安全、大数据安全等新一代信息安全技术,帮助用户构建更加强大的安全保障体系。凭借强大技术研发能力和快速业务拓展实力,青藤连续5年入围全球顶尖IT咨询机构Gartner报告和推荐供应商名录,并在2020年获第二十四届全国发明展金奖。

青藤云安全高度重视技术研发工作,通过自主研发推出青藤万相·主机自适应安全平台、青藤蜂巢·云原生安全平台、青藤猎鹰·威胁狩猎平台、青藤雷火·AI-Webshell检测系统、青藤零域·微隔离安全平台等产品,旨在为客户提供专业的安全服务,截止目前,以为政府、金融、运营商、大型企业、互联网、医疗、教育等组织机构的600+台核心业务服务器提供稳定、高效的安全防护,同时提供应急响应、安全评估等方面的网络安全服务。

青藤的业务覆盖全国各地,销售额年均增长超过300%,主机安全市场占有率全国第一。公司总部在北京,员工人数900+,在上海、武汉、深圳、广州、杭州、成都、郑州、重庆等地设有子公司和办事处。