福建网红信息科技有限公司

发布时间:2022-04-11

福建网红信息技术有限公司是一家专业的新兴科技公司。公司凭借强大的资源整合能力、先进的互联网技术实施能力和强大的下游优质客户获取能力,通过深度整合三网数据资源,运用专业技术解决方案和创新灵活的运营,为企业客户针对性制定和设计以用户流量运营为主要方式的营销推广解决方案,精准投放目标群体,帮助线上线下平台实现“点对点”的用户服务,促进企业的产品推广、业务推广和项目推广,提升用户留存率、活跃度,增强用户粘性。

公司主营业务有:手机短彩信业务,手机流量业务,物联网卡业务、语音验证码业务,话费充值、ICT业务等。

公司定位致力于通信业务平台及网络服务。支持全量式的通讯能力的开放, 是一站式的融合通讯平台,具备国际水准的移动互联网商务平台技术和应用方案提供商,为运营商提供面向集团客户的信息综合解决方案,与运营商共同开拓集团客户移动业务数据市场。凭借良好的品牌影响力和完善的服务能力,公司业务涵盖行业广泛,涉及金融、银行、证券、互联网、汽车、地产、百货、消费品、政府、事业单位等重要行业和客户,有着广泛而纵深的市场布局。