杭州大坝科技有限公司

发布时间:

  杭州大坝科技有限公司于2015年11月成立,是一家以通信、AI、大数据为基础的研发型技术公司。公司通过建构AI通讯服务便捷人民的生活,助力人类沟通方式的创新与发展。

  公司不仅掌握着AI、大数据知识图谱等核心技术,更在通信核心网软交换领域拥有多项自研的核心技术,并与国内三大运营商有着多年的深度合作基础。基于底层通信能力的并发、稳定及兼容性优势,创新融合语音识别、机器学习等技术,本着通过科学技术推动人类沟通方式的创新发展使命,在用户体验和应用市场的主导下,自主研发推出了提高沟通效果,让沟通时间复利增值的悟空话务机器人,同时打造企业AI管理平台,帮助企业建立全渠道CRM智能系统,实现企业全面智能信息化转型。

  大坝科技位于中国·杭州人工智能小镇,是一家专注通信能力、语音交互、大数据、人工智能领域的科技技术公司,团队的主要研发人员来自华为、诺西,有着10年以上的通信行业实操经验,能够将技术与创新有效融合,进行切实的应用。主要产品有悟空话务机器人、大坝呼叫中心系统、语音通知、隐私小号(双呼程序)与Line Cloud线路云平台。