亚信科技(中国)有限公司

发布时间:2022-07-26

亚信科技最早成立于1993年,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,深耕电信运营商市场二十余年,具备行业领先的研发能力、产品和服务,与中国三大运营商建立了深厚的合作基础,支撑其全国超过十亿客户,在业内占据绝对领先地位。亚信科技积极拥抱5G、云计算、人工智能、物联网、大数据等新兴技术,凭借深入的业务理解、过硬的项目管理能力和丰富的软件产品体系,聚焦金融、政府、能源、交通、邮政等行业,致力于成为大型企业数字化转型的使能者。

亚信科技对IT及网络环境以及业务运营需求有着深度理解,拥有500多种高可靠性、高稳定性、高可用性的“电信级”软件产品组合,包括AI2全域人工智能平台、5G网络智能化产品、数据库产品、开发运维一体化产品、AIF PaaS平台、计费产品、大数据产品、客户关系管理产品等全套AISWare产品体系,并通过了CMMI 5级(软件能力成熟度模型集成五级)国际认证。

亚信科技每天服务用户超过10亿、秒处理话务量10万笔以上、每天数据处理量7PB、处理交易记录60亿笔,连接2000万台物联网终端,为客户提供7*24小时不间断、无故障运营服务,形成世界级高可靠、高可用、实时和精准的大型系统软件研发和交付能力;业务领域由运营商市场拓展到金融、政府、医疗、电力等多个行业,核心技术自主可控,形成了大数据、网络安全、电信软件、运营服务等领域的核心竞争力。