2022年信息通信行业企业管理现代化创新和质量管理小组活动推进会在京召开

发布时间:

  1月11日,由中国通信企业协会举办的2022年信息通信行业企业管理现代化创新和质量管理小组活动(以下简称“两项活动”)推进会在北京召开。中国通信企业协会副会长兼秘书长赵中新出席会议并讲话。协会副秘书长夏柏涛主持会议。中国电信集团企业战略部资深经理蔡翔、中国移动集团发展战略部副总经理李炯、中国联合集团企业发展部资深经理尹承斌、中国邮政集团市场部创新管理处处长苏薇作两项活动开展情况交流发言。北京电信、北京移动、北京联通和中国邮政代表进行了两项活动优秀成果展示交流。

1.jpg

  赵中新副会长在讲话中回顾了中国通信企业协会组织的行业两项活动发展历程,总结了2022年活动开展情况,对在落实“十四五”规划、推进高质量发展和数字中国建设的新形势下进一步做好两项活动提出要求。他指出,开展两项活动要坚持创新引领发展,不断释放新动能新优势。要发挥协会的平台作用,加强交流和培训,坚持对标国际国内高水平活动成果,推动两项活动高质量发展。

  2023年协会在推进两项活动中将坚持战略引领,从企业发展需要出发,进一步加大培训力度,创新培训形式,结合管理创新团体标准《信息通信行业企业管理现代化创新成果评价指南》的实施,拓展管理创新的培训;进一步加大活动成果应用推广力度,在活动整体价值提升上下功夫,探索形成活动成果的评价、交流与应用推广的完整模式。

2.jpg

  中国电信、中国移动、中国联通、中国邮政集团相关处室负责人和主管,以及其部分在京企业代表参加了会议。