广州安仪智能科技有限公司

发布时间:

  广州安仪智能科技有限公司成立于2012年03月20日,注册地位于广州市黄埔区观虹路10号408房,法人代表为段敏。经营范围包括通信系统工程服务;网络技术的研究、开发;通信技术研究开发、技术服务;计算机技术开发、技术服务;电子、通信与自动控制技术研究、开发;计算机技术转让服务;信息技术咨询服务;信息系统集成服务;软件开发;软件测试服务;计算机和辅助设备修理;通信设备零售;计算机硬件的研究、开发;计算机网络系统工程服务;仪器仪表批发;计算机及通讯设备租赁;机械设备租赁;企业管理咨询服务;数据处理和存储服务;通信设施安装工程服务;代收代缴水电费;通信信号系统工程服务;通信线路和设备的安装,主要的的产品领域是通信。

  公司基于对长期服务与通信信息化企业,具有丰富的企业行业信息化软硬件架构设计,系统集成和持续运营维护管理的丰富经验为基础。为行业的信息化智能化提供一体化集成及服务解决方案。安仪智能科技致力于将行业的专业知识业务能力和传统的成熟的自动化控制工艺以现代的通讯网络计算机云计算安全管理和大数据,系统化管理平台化管理相融合结合持续进行运营,维护升级优化的专业服务公司。