中国通信企业协会首期华为5G工程师(HCIA-5G)认证培训班隆重开班

发布时间:

  中国通信企业协会举办的首期“华为5G工程师(HCIA-5G)认证培训班9月2日上午在北京香山隆重开班。来自中国电信、中国移动、中国联通、中国铁塔集团及中国通服、公诚管理咨询公司、北京卓望、中罡公司等会员企业的近150名学员参加了培训。     

  本次培训自9月2日至4日,为期3天,旨在通过培训使学员系统理解并掌握5G关键技术及行业应用的基础知识,并为后续认证考试做好准备。     

  中国通信企业协会李北林副秘书长在开班讲话中指出,5G是实现万物互联的关键信息基础设施、经济社会数字化转型的重要驱动力量。加快5G商用,对于加快“两个强国”建设、加快数字经济发展,意义重大。目前5G人才缺口较大,随着5G商用化的到来,需要的人才数量会更多。为深入贯彻落实习近平总书记关于推动5G网络加快发展的重要讲话精神及工信部相关工作部署、加大5G人才培养力度、促进企业的业务和应用转型,中国通信企业协会将进一步加强培训服务,为5G建设培养骨干力量!

image001.jpg

image003.jpg

  本次培训特邀了通信高级工程师、通信一级建造师、工信部特约讲师、华为认证高级专家讲师曾慕容老师为学员们讲解了5G基础与发展演进、5G网络能力与关键技术、5G典型应用分析、5G行业应用与解决方案四个方面的内容,并对认证报考流程及注意事项进行了专业辅导,受到了学员们的一致肯定和好评。    

   本期华为5G工程师认证培训得到了行业企业的热情参与,为满足企事业单位的学习需求,中国通信企业协会将进一步提高服务能力,为广大会员企业提供高质量的认证培训服务!

image005.jpg

11.jpg




【打印】  【关闭】