深圳市光联世纪信息科技有限公司

发布时间:

  光联技术服务团队在企业广域网管理服务领域已有15年经验,专注于企业网络服务领域,并致力于以企业网络需求为基础提供定制化解决方案,倾力打造企业智简网络平台。光联是“国家高新技术企业”,愿景是成为客户长久信赖的服务伙伴。

  十多年来,光联以专注、专业的态度,成功服务超过2000家中大型企业客户,为企业发展提供安全、稳定、快速,同时实现互联成本优化的企业智简网络技术方案及运维服务。从金融企业网络服务(MPLS VPN/MSTP/Internet等)的深厚经验,扩展至零售、地产、电商、医药和和制造等全行业,光联在全球25个重要城市设立IDC节点,国内58个城市设立PoP点及中心机房,外设2100多个服务点,实现300+城市覆盖。

  以客户第一为理念,光联始终坚持用匠心产品和优质服务,让更多企业从网络互联互通中受益!

  未来,光联将提供更多有竞争力的网络架构解决方案,携手广域网各领域合作伙伴,形成一个开放融合的生态平台,共同拥抱云化时代下,企业网络服务发展新趋势。在充满无限潜力的中国市场,拓展商机,最终实现客户、员工、公司三方共赢的目标。

【打印】  【关闭】