深圳市恩玖科技有限公司

发布时间:

  深圳市恩玖科技有限公司(简称:恩玖科技),是电力系统输配电中的电力电子核心装置产品与解决方案提供商,在电能质量和高效储能领域的技术均达到国内领先水平。公司研发的有源电力滤波器、增强型静止无功发生装置、三相负荷不平衡调节装置、低电压治理装置、电压暂降装置和储能逆变器等产品,已广泛服务于国内电力、通信、交通、石油化工、新能源等行业。

  公司掌握电力电子核心技术,并通过ISO9001国际质量体系认证,获得国家高新技术企业、深圳高新技术企业、深圳市十大创新创业标杆企业奖、中国十大电能质量创新品牌等。是国内为数不多通过国家高原电器认证及国内多家权威第三方检测机构CQC、3C、CCS认证的企业之一。

  恩玖科技秉承合作共赢的理念,在全国建立了完善的渠道商体系,产品在全国31个省区市稳定运行,并远销韩国、日本、新加坡、美国、越南、缅甸等十几个国家和地区。

  恩玖科技以“成为电力电子行业原创设计者和绿色能源电力核心设备的引领者”为目标,本着“拼搏创新、勇做先锋、精诚服务、用户第一、注重结果、敢于担当、诚实正直、分享协同”的企业核心价值观,不断加大研发投入、狠抓产品质量,为合作伙伴提供最高质量的产品和最优质的服务。


【打印】  【关闭】