河南省通信行业协会第四届会员代表大会暨四届一次理事会议在郑州隆重召开

发布时间:

  2020年6月24日,河南省通信行业协会第四届会员代表大会暨四届一次理事会议在郑州隆重召开。河南省通信管理局一级巡视员孙力出席会议并讲话。会议由协会副理事长、秘书长张五萍主持。

C:\Users\Lee\Desktop\信息.files\JPEG\image001.jpg

  会议审议通过了协会第三届理事会副理事长杨剑宇所作《河南省通信行业协会三届理事会工作报告》,副理事长、秘书长张五萍所作《河南省通信行业协会三届理事会财务报告》。

C:\Users\Lee\Desktop\信息.files\JPEG\image003.jpg

  会议选举产生了协会第四届理事会。并表决通过了《河南省通信行业协会章程》(修订稿)、《河南省通信行业协会会费管理办法》(修订稿)。

  协会四届一次理事会会议选举了常务理事,并选举杨剑宇为四届协会理事长、韦海波、李原、薛敬进、张五萍、冯思磊、李开军、肖杰为副理事长,秘书长由张五萍兼任。

C:\Users\Lee\Desktop\信息.files\JPEG\image005.jpg

  会上,新任理事长杨剑宇代表新一届领导班子讲话。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省通信管理局、省民政厅的指导下,在协会各位理事、常务理事会领导的共同努力下,立足服务企业、服务社会、服务政府,不断加强我省通信行业协会的建设,共同推进全省电信行业平稳较快发展。

C:\Users\Lee\Desktop\信息.files\JPEG\image007.jpg

  副理事长、秘书长张五萍在讲话中,表示协会要适应新形势,迎接新挑战,加快创新发展,全面提升服务水平,为全省通信行业高质量发展尽职尽责,促进协会持续健康发展。

C:\Users\Lee\Desktop\信息.files\JPEG\image009.jpg

  省通信管理局一级巡视员孙力在讲话中充分肯定了省通信行业协会多年来积极发挥参谋助手和桥梁纽带作用,为全省信息通信发展管理工作所作出的积极贡献。2020年协会要完成与行政机关脱钩工作,他希望协会一要深刻领会新时代赋予社会组织的新使命、新定位;二要推动行业高质量发展,提高行业服务质量水平;三要切实加强协会自身建设,促进协会持续健康发展。


【打印】  【关闭】