金祺创(北京)技术有限公司

发布时间:

  金祺创(北京)技术有限公司(以下简称:金祺创公司)成立于2007年,注册资金20000万元,现有员工360人,是国家高新技术企业和中关村高新技术企业。金祺创擅长信息化建设和工业自动化建设,并通过两化融合技术结合不同行业特点,构建“智汇”系列解决方案,对政府、轨交、电信、金融、教育、港口、矿山、制造等行业进行智能化支撑。2019年,金祺创实现销售业绩2.3亿,所建项目获得客户一致好评。

  金祺创公司拥有专业的高级技术人员,专门从事工业控制计算机、网络、传动仪表等工程项目工作,拥有丰富的专业技能及现场调试经验。金祺创公司引进各类高级人才,致力于产品售后服务和技术支持,做好售前、售中、售后的各项服务,让用户买的放心,用的舒心。

  从智慧城市的底层基础建设(如基础网络建设、数据中心建设、雪亮工程建设、应急指挥中心建设等)到其上的大数据平台、云平台建设、航空测绘,到最上层的应用层研发,以及后续的项目运营,金祺创公司有能力让一个城市脱胎换骨。在行业上我们侧重智慧政务、智慧康养、智慧教育、智慧旅游,对政务与民生的关注与深入挖掘,让金祺创公司在智慧城市领域树立起独一无二的风格。


 

【打印】  【关闭】