盈东科技(北京)有限公司

发布时间:

  盈东科技(北京)有限公司成立于2014年11月,是国内数据中心基础建设、互联网技术研发、工业软件开发及应用的技术服务提供商;已拥有实用新型专利1项,外观设计专利1项,软件著作权10项,注册商标12个,并于2017年12月荣获由北京市科学技术委员会等政府部门联合颁发的《高新技术企业证书》,是一家具有专业水平和成熟技术集成能力的高新技术企业。

  公司主营范围包括:IDC(互联网数据中心业务)、CDN(内容分发业务)、ISP(互联网接入服务业务);数据中心以及新能源领域的技术集成创新和应用;
盘活闲置土地、仓库、厂房;软件开发等。

  公司客户覆盖建筑、电子信息、电网、移动通信、化工、交通、金融、互联网、电子商务、能源物流、保险、教育等领域。目前,公司已为众多国内外大型知名企业和权威机构提供了技术应用服务,并与国家气象局、国家电网、中国电子科学研究院、中国建筑科学研究院、中科曙光、泰康人寿、世纪互联、惠普(中国)、中国新电信、赛为智能等国内外知名企业建立长期友好合作关系。

  专业铸就品质,创新引领未来。公司核心价值是以客户需求为导向,通过技术创新和资源整合,帮助客户解决问题、创造价值、提升品牌,取得客户、员工、股东、供应商的共赢。

【打印】  【关闭】