河南信安世纪科技有限公司

发布时间:

  河南信安世纪科技有限公司位于河南省郑州市,成立于2003年。历经10多年发展,公司已成为集销售、研发、服务于一体的现代高技术企业,涵盖信息安全、安全开发、安全运维、安全产品、安全集成等业务领域,涉及政府、公安、运营商、金融、教育、医疗、能源等行业,拥有大量成功案例并得到客户高度认可和赞扬。

  公司专业技术团队拥有多年丰富的工作经验,精湛的技术水平,在各项网络安全比赛中取得优异成绩。其中6人拥有CISP证书,18人拥有CISM证书,30人具有网络安全相关资质证书。

  在网络安全领域,公司取得ISO27001、ISO20000、中国信息安全测评中心颁发的安全工程一级资质、风险评估二级资质等重要资质,也是河南省第一家取得风险评估二级资质单位。公司完成各行业网络安全等大中型项目300余项,承建一批有影响力的重点工程。

  公司致力于成为客户心中最好的安全解决方案和安全服务提供商,成为本省安全领域的行业领跑者。立足国内市场,紧密结合行业特点,融合国内外前沿的技术,快速响应客户的变化需求,为行业客户提供先进、可靠、高质量的应用安全解决方案。公司将继续秉承“专业、专注、全心、全程”的理念,以一流的服务、一流的技术,全面打造公司的核心竞争力,提供最有价值的行业服务。

【打印】  【关闭】