北京华中融合科技有限公司

发布时间:

  北京华中融合科技有限公司于2009年1月成立,注册资金1000万,是从事信息安全+大数据的安全服务企业,为运营商提供专业的信息安全解决方案和信息安全运营支撑服务。

  公司一直坚持以具有自主知识产权的文本内容分析处理技术为核心进行产品研发,主营从事垃圾短彩信高速、精准分析及服务支撑,是国内最早从事垃圾短彩信智能分析治理的公司之一,相关项目已经在国内20多个省级运营商的垃圾短彩信拦截治理环节中起到关键作用。是目前国内运营商垃圾短彩信、诈骗信息治理商用案例最多的厂商,支撑服务能力处于国内领先地位。

  华中融合科技坚持专注于自然语言分析技术、基于信息安全的大数据异构算法、图片及视频识别深度学习技术、URL内容检测等多种核心技术的研发,技术储备业内领先。公司以全方位的信息安全技术,丰富的信息安全特征库和信息安全支撑服务能力,快速响应并服务于运营商信息安全领域。

  华中融合科技是国家高新技术企业和双软企业,企业信用等级为AAA,公司还拥有ISO9001质量体系认证、ISO27001信息安全体系认证、ISO20000信息技术服务管理体系认证、ISO14000环境体系认证、OHSAS18000健康体系认证等资质,取得多项信息安全类软著,获北京市科委技术创新基金支持。

【打印】  【关闭】